Redaccion

Redaccion

descarga_44
(Foto cedida).
El Córdoba ha logrado el ascenso a Primera 42 años después, en la última jugada del partido ante la UD Las Palmas, gracias a un gol de Uli Dávila después de que el encuentro estuviese parado varios minutos por invasión del campo de aficionados locales, quienes celebraban de forma prematura la victoria.
Cuando Las Palmas estaba arriba 1-0 y quedaban menos de dos minutos del tiempo de descuento, varias decenas de aficionados invadieron el campo, lo que obligó a suspender el juego durante alrededor de 10 minutos.

Al reiniciarse el partido, el  Córdoba hizo un último intento que culminó con un  remate de Ulises Dávila a la red, lo que dio a su equipo el ascenso al lograr un gol de visitante.
Las Palmas se fue al frente a los 48 minutos de juego gracias a un gol de Antonio «Apono» Galdeano pero desperdició varias oportunidades de sellar la victoria antes de que Dávila lograse el empate.

Junto con el Córdoba ascendieron a primera el Eibar y el Deportivo La Coruña.